Описание: Этот салатик готовится легко, просто и быстро! Его можно готовить как на праздники так и в обычные дни просто к обеду!
Ингредиенты
Грибы
(жареные)
— 200 г
Картофель
(отварной)
— 3-4 шт
Курица
(отварное или копчёное)
— 1 шт
Яйцо куриное
(отварное)
— 2-3 шт
Майонез
(по вкусу)
— 0.5-1 бан.
Чипсы
(круглые)
— 0.5 пач.
Оливки зеленые
(для украшения)
— 8-12 шт
Приготовление
1 слой-жаренные грибы.
2 слой-отвар. картофель, натeртый на крупной тeрке, смазать майонезом.
3 слой- копченая или отварная куриная грудка. (порезать кубиками), майонез.
4 слой-яичный белок натeртый на крупной тeрке, смазать майонезом.
Сверху раскрошить оставшийся желток. По краю блюда вставить чипсы (желательно"бекон") в виде лепестков.
украсить оливками в виде семечек. Вместо оливок можно посыпать маком, тоже будет неплохо.
Майонез не жалеть, а то будет сухой.
Салат "Подсолнух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/