Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.Перчик мелко нарезаем |
Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками |
Половину прокручиваем через мясорубку |
Яйца с чесноком взбиваем в миксере |
В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем |
Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет |
Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевязать ниткой |
Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа |
Достаем, остужаем |
Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку |
Вот такая аппетитная она в разрезе |
Угощайтесь, мои хорошие!!! |