Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bandikot
![]() |
1. Масло растопить, добавить сахар, ванилин и разрыхлитель с яйцами. Хорошенько перемешать.Добавить какао порошок и перемешать до получения однородного цвета. |
![]() |
2. Добавить муку и замесить тесто. Разделим тесто на 2 части (1/3 уберем в морозилку для заморозки).2-3 для основы оставляем. |
![]() |
3. Выкладываем наше тесто в форму для запекания (предварительно промазать кусочком масла) и придаем форму приподнимая края теста. Выкладываем ананасы слоем на слой. |
![]() |
4. Взбиваем белки с щепоткой соли и каплей уксуса и заливаем наши ананасы.Достаем из морозилки тесто (уже подмерзшее) и натераем на крупной терке сверху на ананасы и белки. |