Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вассерман
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. Ванилин на кончике ножа перед началом работы положим прямо в сахар. |
![]() |
Взобьем белки в пышную пену. Теперь, продолжая взбивать, в 3-4 приема добавляем сахар. Каждую следующую порцию добавляем после того, как предыдущая полностью "разошлась". |
![]() |
Теперь можно присоединить желтки и продолжая взбивать, хорошо их вмешать в тесто. |
![]() |
Так же как и сахар, в 3-4 приема, добавляем муку, просеивая ее через сито. Взбивание теперь не такое интенсивное, чтобы мука не разлеталась, но скорее перемешивание веничком. |