Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вассерман
Описание: Легкий, очень нежный бисквитный торт, который в нашей семье неизменный гость на любом праздничном столе. Он очень хорош тем, что после праздничного обжорства не отягощает и без того перегруженный желудок. А кроме того, не требует слишком много времени на приготовление, что тоже очень важно в праздничной суматохе.Продукты, которые нам понадобятся. Ванилин на кончике ножа перед началом работы положим прямо в сахар. |
Взобьем белки в пышную пену. Теперь, продолжая взбивать, в 3-4 приема добавляем сахар. Каждую следующую порцию добавляем после того, как предыдущая полностью "разошлась". |
Теперь можно присоединить желтки и продолжая взбивать, хорошо их вмешать в тесто. |
Так же как и сахар, в 3-4 приема, добавляем муку, просеивая ее через сито. Взбивание теперь не такое интенсивное, чтобы мука не разлеталась, но скорее перемешивание веничком. |