Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Миюки
![]() |
Разморозить и раскатать тесто, при помощи трафарета вырезать детали зверюшек. Решила сделать еще собаку-пастуха, чтоб барашки не разбежались. :-) Для собаки нужно вырезать тело и 2 лапы. |
![]() |
Половину барашков присыпать натертым сыром. При выпечке он расплавится и шубка барашков получится обьемной. |
![]() |
Сосиски нарезать тонкими кружочками и уложить на оставшихся барашков. Глазки из семян тмина, можно сделать из черного перца горошком. Собаку присыпать приправой из смеси трав, нос капелька кетчупа. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до румяности. Дать деталям остыть и собрать, вставив в прорези ножки и ушки. Получаются устойчивые фигурки. У меня они сразу побежали зелень щипать. ;-) |