Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой. |
![]() |
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая. |
![]() |
Посолить. Поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик. |
![]() |
Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания. |
![]() |
Измельчить в блендере сыр и зелень. |
![]() |
Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |