Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 5 на 5 см. |
![]() |
Сложить в отдельную миску. |
![]() |
Сливочное масло растопить в отдельной емкости, слегка остудить и выдавить в него чеснок, перемешать. |
![]() |
Петрушку мелко нарезать. |
![]() |
В отдельную тарелочку высыпать панировочные сухари. |
![]() |
Добавить к ним петрушку, натереть сыр, насыпать соль, специи, перец черный молотый. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Теперь каждый кусочек филе обмакнуть сначала в смеси масла с чесноком. |
![]() |
Затем в смеси с сухарями. |
![]() |
Обратите внимание, что филе зарумянится больше с нижней части. |
![]() |
Готовое филе подаем горячим. |