Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Печень промыть, обсушить посолить и поперчить - по вкусу. Обжарить на растительном масле 3 минуты. |
![]() |
Гречку хорошо промыть, и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до появления ярко выраженного запаха гречки. |
![]() |
Морковь нарезать брусочками, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить кабачок, нарезанный брусочками. Обжаривать вместе 2 минуты. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец, нарезанные соломкой. Обжаривать всё вместе 3 минуты. |
![]() |
Добавить винный уксус. Посолить и поперчить - по вкусу. Можно добавить немного сахара. |
![]() |
В горшочек выложить печень. |
![]() |
Гречку... |
![]() |
Овощи... |
![]() |
Мелко нарезанную зелень... |
![]() |
И, предварительно очищенный от шкурки (надрезать крест-накрест и ошпарить) и нарезанный помидор. |
![]() |
Немного посолить сверху, и залить водой так, чтобы она почти покрыла содержимое. |
![]() |
Накрываем крышечками и ставим в холодную духовку, доводим температуру до 190 градусов, и готовим минут 30. |