Описание: Пора собирать урожай - перчики. А вот вам и рецептик с ними. Просто, быстро, а главное пальчики оближешь...
Ингредиенты
Перец черный
(рожок)
Сыр твердый
(лучше твёрдых сортов)
Приготовление
Порезать мелкими кубиками или потереть на тёрке сыр. вкусно когда перемешаны разные сорта. очень советую добавить и фету. Я пользовалась пармезаном, гаудой и фетой. Можно и колбаску подмешать. Всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Промыть перцы и отрезать хвостики. Начинить начинкой.
Пожарить на сильном огне с двух сторон.
И кушать.
Перец фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/