Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса). |
![]() |
Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы. |
![]() |
Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник). |
![]() |
Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем. |
![]() |
Постоянно необходимо помешивать. |
![]() |
Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно! Приятного аппетита! |