Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Автор: Фрау Марта

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Описание: Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки с пикантным вкусом ингредиенты Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса).

Свиные ребрышки с пикантным вкусом ингредиенты Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом ингредиенты Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник).

Свиные ребрышки с пикантным вкусом ингредиенты Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом ингредиенты Постоянно необходимо помешивать.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом ингредиенты Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно! Приятного аппетита!




Свиные ребрышки с пикантным вкусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru