Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
![]() |
Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку. |
![]() |
Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую). |
![]() |
Ставим на огонь, прогреваем, добавляем томатную пасту, горчицу и апельсиновый сок, перемешиваем, доводим до кипения, выключаем, остужаем. |
![]() |
Мясо режем на средние кусочки. |
![]() |
Закладываем в остывший маринад. |
![]() |
Через 20 минут выкладываем мясо в сковороду с небольшим количеством маринада... |
![]() |
Добавляем мелкую картошечку, накрываем крышкой и тушим. |
![]() |
Периодически помешиваем. |
![]() |
Вот и готово! Накладываем и наслаждаемся!!! |