Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
Описание: Рыба, запеченная в духовке, получается нежной и не "тяжелой". Такую рыбу не стыдно подать на стол для гостей. И мы с мужем, любим себя побаловать такой рыбой.Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. |
Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью, перцем (красным, черным),специями. |
Подготовленную рыбу наполнить тушенной морковью с луком. Зашить брюшко у рыбы. |
Почистить картофель (молодой), разрезать вдоль на 2 части. Сделать на картошке надрезы в виде сеточки, посолить, смазать майонезом. |