Кекс. Приготовление.
Яйца растереть добела с сахаром. Затем добавить сметаны, растопленное масло и соду гашеную лимонной кислотой. Добавить просеянную муку и все хорошенько смешать миксером. Затем тесто разделила на две части, В одну добавила какао и по очереди выливала тесто в форму. Сначала белое, потом с какао. Получился вот такой двуличный кекс. Ставим форму в заранее разогретую духовку и выпекаем до готовности. Точное время не скажу, проверяла зубочисткой на готовность. Затем когда остыл я его разрезала пополам и смазала кремом. Крем делала спонтанно из того что было. Но кто захочет сделать может на свой вкус. Вроде все понятно написала.
Кекс "Двуличный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/