Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Вкусное и красивое вегетарианское блюдо. Подойдет к праздничному столу на горячее.Готовить будем из круглых кабачков. Но можно сделать это блюдо из обычных продолговатых кабачков. И грибы подойдут любые. |
Кабачки вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Они еще понадобятся. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. |
Опустить кабачки и крышечки в кипящую, подсоленную воду и варить 10 минут. |
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить к луку грибы, половину мякоти кабачков, соль, перец и орегано. |
Жарить до испарения жидкости. |
Готовим соус. Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец. Соус должен получиться густой. |
Соединить овощи и соус. |
Нафаршировать кабачки начинкой. |
Подавать, накрыв "крышечками". |
Приятного аппетита!!! |