Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dolce
![]() |
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и баклажаны вымыть, очистить,нарезать ломтиками и посолить. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. |
![]() |
Добавить и обжарить фарш. Приправить томат-пастой, солью, молотым чёрным перцем, корицей и душицей. |
![]() |
Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца взбить с молоком и половинкой тёртого сыра. Баклажаны отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. |
![]() |
Макароны, баклажаны, помидоры и фарш выложить слоями в смазанную жиром форму. Залить молоком с яйцами и посыпать оставшимся сыром. запекать около 35 мин. |