Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Сделать блинное тесто(мука,молоко,соль,масло,сода,яйца) |
![]() |
Натереть сыр и всё хорошенько перемешать,оставить на 30 минут |
![]() |
![]() |
Испечь блины |
![]() |
![]() |
Приготовить начинку:творог,сметану,зелень(мелко нарезанную),соль,перемешать |
![]() |
Блины на две трети тонко смазать начинкой,сверху выложить тонко нарезанную колбасу(или ветчину) |
![]() |
![]() |
Свернуть со стороны начинки в трубочку |
![]() |
И плотно завернуть в фольгу,положить на пару часов в холодильник. |
![]() |
Перед подачей на стол свернутые блины нарезать ломтиками толщиной 2 см |
![]() |
Оформить в виде улиток. |
![]() |
А можно итак подать,все равно вкусно. |