Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
Описание: Фаршированные мясным фаршем трубочки в нежном молочном соусе. Если честно соус в самый первый раз у меня получился немного другим. А в этот раз я немного переложила муки и он стал слишком густым. Такой знаете, бешамельный. Но всe равно вышло вкусно, сытно и съелось на ура! Кто не любит молочные соусы, вполне могут заменить его на любой другой. Возможностей экспериментировать с начинками и соусами множество. Так как у меня семейство мясоедов, была выбрана именно эта начинка. Заходите)))Королевские трубочки отвариваем до полуготовности, они должны увеличиться в размере, но быть немного сыроватыми внутри. |
Масло соединяем с мукой и обжариваем несколько минут. Масса должна стать немного золотистого цвета. |
Форму смазываем сливочным маслом. Каждую трубочку начиняем готовым фаршем, не очень плотно, иначе может не хватить на все трубочки. |
Засыпаем всё натёртым сыром, затем заливаем молочным соусом и ставим в духовку примерно на 30 мин. |
И приятного аппетита. Не гонитесь за большой порцией, потому, что блюдо очень сытное. |