Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень,
затем солим мясо и перчим,
режем лук полукольцами и выкладываем сверху мяса,
режем картофель "соломкой", солим, перчим, обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.
Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и майонезом и выкладываем сверху картофеля.
Посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгoрел.
Ставим в духовку на 1, 5 часа при 150 *С. Ну, а там уж сами посмотрите, как регулировать жар, может больше, может меньше. Запекаем до готовности.
Французская запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/