Описание: Это блюдо очень легко готовится, не требует сильных денежных затрат. Можно подать как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Помидор
— 3 шт
Сметана
— 200 г
Майонез
— 100 г
Зелень
Соль
Чеснок
— 2 зуб.
Сыр твердый
— 100 г
Перец черный
Приготовление
Порезать кабачки и помидоры кружками. Обвалять в муке (и кабачки и помидоры) и обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями, чередуя. Соус; сметану, майонез, зелень, чеснок перемешать в блендере. Соль, перец добавить по вкусу. Посыпать сыром для золотистой корочки. И поставить все в духовку на 15 -20 минуть при температуре 180 С.
Всем приятного аппетита!
Запеченные кабачки с помидорами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/