Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
очень аккуратно отделим желтки от белков, приготовим все ингредиенты, что нам понадобятся |
![]() |
Теперь яичные белки взбили в пену и тоненькой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать до крепкой пены (масса не должна вываливаться из миски) |
![]() |
Теперь наш рулет надо вытащить из полотенца и в свернутом виде разрезать на равные части. Лучше если они будут сантиметров 5 . (смерьте всю длину и прикиньте "чего и сколько" :-)) |
![]() |
Теперь аккуратненько размотаем брусочек, смажем нашим кремом и неплотно сворачиваем. Разворачиваем следующий брусок - промазываем и наматываем на первый, начиная с конца предыдущего. И так до конца. |
![]() |
Закручивайте рулет не плотно, можно будет потом еще добавить крем между слоями. Промажьте хорошо кремом, украсьте и угощайтесь. |
![]() |
Торт получился не просто вкусный, а ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ (простите за нескромность). Теперь черемуховый торт будем готовить только по этому рецепту (!) |
Как готовился крем особо расписывать не буду. Загляните на страничку www.povarenok.ru/recipes/show/25079/, где Юля всё очень хорошо расписала. К суфле я добавила просто взбитые сливки с сахарной пудрой (по причине сухого молока вместо сливок)и ароматизировала. Крем получился крепкий, ( держит форму ) и в тоже время безумно нежный. P.S. украшать совсем не умею делаю очень всё примитивно, а в этот раз готовила с помощницей :-) и чуть не в драку за шприц. В итоге получилось вот такое творчество :-) невзрачно, но ВКУСНО!!!!! |