Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
Описание: Эти чудные фиолетовые плоды с атласной кожицей превосходно подходят для фарширования. Попробуйте наполнить половинки баклажанов копчeным беконом и сырным соусом - результат превзойдeт все ожидания! Этот рецептик из сборничка журналов "Кулинария с уверенностью". Очень вкусно!!!Добавляем полукруги кабачка и тушим ещё 1 минуту. Ложкой достаём кабачки и бекон, а на сковороду ложем оставшееся сливочное масло. Когда оно растопится, смешиваем муку и молоко, добавляем в масло. |
Доводим до кипения и варим до получения однородного соуса. |
Теперь приготовим соус из хрена. Для этого мы смешаем хрен со сливками. |
Ложем 3/4 сыра чеддер,, соус из хрена и приправляем. |
Разогреваем духовку до 200 градусов. Перемешиваем кубики баклажанов, бекон и кабачки. |
Выкладываем начинку в половинки баклажанов. Поливаем соусом, посыпаем смесью из крошек, оставшегося чеддера и петрушки. |
Выпекаем 20-25 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Bon Appetit!!! |