Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksana_strawberry
![]() |
Мясо порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, далее выложить в кастрюльку и налить немного воды, поставить тушиться |
![]() |
Очистить бобы от стручков, и положить в кастрюльку с мясом, потушить пока бобы не изменят цвет, на сероватый. Для лучшего вкуса, можно добавить немного порезанных стручков. |
![]() |
Добавить нарезанную морковь, потушить ещё минут 10 |
![]() |
Нарезать кубиками картофель, и добавить к остальным, ингредиентам |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить до светло-золотистого цвета, туда же добавить помидоры в собственном соку, обжарить все вместе |
![]() |
И добавить к бобам, когда картофель будет уже мягковат, далее потушить, посолить. Я люблю еще и кубик бульона положить. |