Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Голени и бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем (я использовала смесь перцев). |
![]() |
Обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
![]() |
Лук мелко порубить, зеленый лук и петрушку порезать. |
![]() |
Смешать рис с петрушкой, тимьяном, луком, чесноком. |
![]() |
Огнеупорную форму смазать маслом, выложить в нее рис. Равномерно распределить помидоры (целиком). |
![]() |
Сверху выложить обжаренные кусочки курицы и залить бульоном. При необходимости приправить солью. Поставить в духовку на 1 час (температура 200 градусов). |
![]() |
Рис должен впитать бульон, до этого времени перемешивать рис не нужно. |
![]() |
Получается очень сочно, нежно и ароматно! И хлопот минимум! Рекомендую попробовать! Приятного аппетита! |