Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Смазать корж мармеладом, выложить сверху малину и поставить в холодильник. |
![]() |
Готовим крем: в небольшом количестве сливок (около 100 г.) растопим шоколад на водяной бане или слабом огне, и добавим агар-агар или желатин, (предварительно замоченный в воде). |
![]() |
Снимаем смесь с огня и охлаждаем. |
![]() |
Взбиваем оставшиеся сливки с сахаром, добавляем творог, йогурт и охлажденную шоколадную смесь; перемешиваем и выкладываем на малиново-мармеладный слой. |
![]() |
Сверху можно украсить шоколадной крошкой или растопленным шоколадом. Ставим в холодное место до застывания крема (можно на ночь). |
![]() |
Приятного аппетита!!! |