Описание: Вкусное сочетание кедровых орешков, печени и зелeного винограда.
Ингредиенты
Листья салата
(желательно с красными листьями)
— 1 пуч.
Печень куриная
— 500 г
Масло виноградной косточки
— 2 ст. л.
Виноград
— 175 г
Уксус
(винный)
— 1 ст. л.
Соль
Орехи кедровые
— 25 г
Перец черный
Приготовление
Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
На сковородке разогреть масло, положить туда печeнку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Я еще от себя добавила к печeнке лучка и моркови на тeрке. Это не испортило вкуса салата.
Далее добавить к печeнке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Всe хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орешками и сразу подавать к столу.
Тeплый салат с куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/