Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна 334
Описание: Вкусная, остренькая закуска. Видела на сайте немного похожий рецепт, но не много не такой. Вот так делает очень много лет моя мама. Вкусный рецептик из Азербайджанской кухни.Баклажаны нарезаем не толстыми колечками, засыпаем солью, заливаем водой и оставляет минут на 30, чтобы ушла горечь. |
Затем сливаем воду, и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до получения коричневой корочки,посолить. |
Когда все баклажаны пожарены,нарезаем колечками помидоры и так же обжариваем с двух сторон. |
Обжаренные помидоры выкладываем на баклажаны(колечко баклажана,колечко помидора) |