Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
![]() |
Режем куриное филе на средние кусочки, солим, оставляем минут на 15-20. |
![]() |
Лепёшки делаю так - муку, воду и соль, беру всё на глаз, замешиваю тесто, раскатываю среднего размера лепёшки, жарю на сухой сковороде. Принцип приготовления как у лаваша. |
![]() |
Морковку режем кружочками, кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Очищаем свёклу, режем её брусочками, отправляем к морковке. |
![]() |
Можно добавить томатную пасту, а можно, как я, такое пюре из овощей. |
![]() |
Добавляем бульон. |
![]() |
Как "подушка" будет почти готова, заворачиваем филе в лепёшки, делаем трубочки, выкладываем их на "подушку". |
![]() |
Минут 15 тушим это дело, периодически поливая овощным соком и бульоном. |
![]() |
Выключаем, выкладываем на тарелочку, и пытаемся не съесть вилку, поглощая навороченные пельмешки!!! |