Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
![]() |
Готовим фрикадельки: В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец. |
![]() |
Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола. |
![]() |
Сформировать небольшие фрикадельки. |
![]() |
На разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить фрикадельки с одной стороны ~3 минуты. |
![]() |
Перевернуть на другую сторону, обжарить еще ~2 минуты. Уменьшить огонь и довести фрикадельки до готовности ~5 минут. |
![]() |
Приготовим соус: Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Чистую сковороду разогреть. Выложить на сковороду помидорную кашицу, и тушить ~3 минуты. |
![]() |
На тарелку выложить отваренные макароны, сверху уложить фрикадельки и полить томатным соусом. Приятного аппетита. |