Для печеночной массы:
500 гр печени (любой)
4 луковицы
4 -5 яиц
3 -4 ст л манки
Печень отвариваем, лук обжариваем, всe это измельчить в блендере, добавить яйца, , манку.
Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 -2 яйца
пару ложек майонеза
укроп
сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, майонез, перемешать. Выложить в силиконовую форму слоями(чередовать можно как хотите) и запечь в духовке недолго, чтобы яйцо прихватилось... Готово!
Можно в каждом из слоeв использовать зелень:укроп, петрушку, зелeный лук.... у меня не было в наличии....
Делать быстро и не сложно.
Приятного аппетита!
Сырно-печeночный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/