Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Переложите горячие перцы в целлофановый пакет, закройте его и дайте им почти полностью остыть. С остывших перцев кожица снимается мгновенно. |
![]() |
[b]Для соуса [/b]используйте свежие помидоры. Снять с них кожицу, |
![]() |
Разрезать пополам и вынуть косточки, порубить мякоть или нарезать кубиками. |
![]() |
Нашинковать лук и чеснок |
![]() |
В сковороде нагрейте растительное масло, спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук. |
![]() |
Когда станет прозрачным, добавьте чеснока, красный острый перец (молотый) |
![]() |
Наршараб |
![]() |
Посыпьте все это щепоткой - коричневого сахара, снова перемешайте. Добавьте нарубленные помидоры |
![]() |
Семечки от помидора взбила блендером, добавила томат-пасту и чуть воды |
![]() |
Влейте томатный сок, доведите до кипения. |
![]() |
Сухой базилик, соль, специи и приправы - на ваш вкус, и продолжайте уваривать соус на медленном огне, пока не станет густым. |