Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
Описание: Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый. Немного доработанный. Вкусные лeгкие пирожные, которые порадуют не только ваших близких, но и ваших гостей. Пирожные просто тают во рту. Заходите, пробуйте)))Готовые пироженки должны увеличиться в размере и внутри стать полыми. Оставляем их остывать. |
Готовим крем. 3 яйца смешать с сахаром, добавить муку, крахмал. В эту смесь вылить половину горячего молока, хорошо интенсивно мешать. Соединить с оставшимся горячим молоком. |
С помощью кондитерского шприца делаем отверстие и начиняем пирожное кремом. |
Складываем горочкой на большой тарелке и посыпаем сахарной пудрой. |