Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
Описание: Вспомнился легкий и быстрый рецептик маринада для птицы. Курочка получается очень мягкой и нежной за счет кефира, и пикантной за счет приправы.Куриные бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сложить в глубокую посудину. |
В кефир выдавить чеснок, добавить соль и порошок карри (в зависимости от того острый или нет). Хорошенько перемешать. |
Получившуюся смесь выливаем на курицу и хорошо перемешиваем. |
Тару затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин. |
Разогреть духовку до 180 градусов. Бедрышки выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в течение 30 мин. |
На гарнир у меня была тушеная картошка с опятами и свежие овощи. |