Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в кефирно-карриевом маринаде

Автор: JOULLS

Курица в кефирно-карриевом маринаде

Описание: Вспомнился легкий и быстрый рецептик маринада для птицы. Курочка получается очень мягкой и нежной за счет кефира, и пикантной за счет приправы.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в кефирно-карриевом маринаде ингредиенты Куриные бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сложить в глубокую посудину.

Курица в кефирно-карриевом маринаде ингредиенты В кефир выдавить чеснок, добавить соль и порошок карри (в зависимости от того острый или нет). Хорошенько перемешать.

Курица в кефирно-карриевом маринаде ингредиенты Получившуюся смесь выливаем на курицу и хорошо перемешиваем.

Курица в кефирно-карриевом маринаде ингредиенты Тару затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.

Курица в кефирно-карриевом маринаде ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов. Бедрышки выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в течение 30 мин.

Курица в кефирно-карриевом маринаде ингредиенты На гарнир у меня была тушеная картошка с опятами и свежие овощи.




Курица в кефирно-карриевом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru