Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Муж принес от бауера обалденную клубнику: крупная, сладкая... Ели-ели и еще осталось, решила пустить ее на торт. Рецепт нашла в журнале "Лаура" за прошлый год. |
![]() |
Духовку разогреть до 200*. Тесто вылить в форму с разъемными краями (на дно постелила пекарскую бумагу), выпекать 25 минут при 200* (электропечь), готовность проверить спичкой. Диаметр формы 26 см. |
![]() |
На нее выкладываем крупно нарезанные оставшиеся 500 гр клубники и заливаем остатками ягодной заливки. При желании верх украшаем и отправляем торт в холодильник, желательно на ночь. |
![]() |
Утром вынимаем торт из формы, |
![]() |
Обмазываем края оставшимся сливочным кремом и обсыпаем листиками миндаля. Готово! Очень шикарный, сочный, освежающий... Попробуйте! |
![]() |
А это на разрезе... |