Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
лук мелко порезать |
![]() |
и обжарить до золотистого цвета в 10г сливочного масла |
![]() |
смешать с фаршем, приправить солью и перцем, хорошо перемешать |
![]() |
сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке |
![]() |
и обжарить немного в оставшемся сливочном масле |
![]() |
поставить сковороду в разогретую духовку (180*) и довести котлетки до полной готовности |
![]() |
готовые переложить в кастрюльку |
![]() |
в выделившийся при жарке сок добавить красное вино и уварить |
![]() |
добавить сливки, перемешать, |
![]() |
дать закипеть |
![]() |
посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать |
![]() |
выключить огонь |
![]() |
готовые котлеты полить горячим соусом |
![]() |
Приятного аппетита!!! |