Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. |
![]() |
Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. |
![]() |
Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. |
![]() |
Нарезать моцареллу ломтиками. |
![]() |
В подсоленной, кипящей воде отварить листы лазаньи около 2мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Огнеупорную форму застелить пергаментом. Выложить листы лазаньи. |
![]() |
Выложить 1/2 часть начинки. |
![]() |
Полить 1/3 частью соуса. |
![]() |
Далее выложить листы лазаньи, оставшуюся начинку, полить соусом и выложить кусочки моцареллы. |
![]() |
Снова выложить листы лазаньи. Посыпать оставшимся сыром и полить оставшимся соусом. |
![]() |
Запекать в разогретом духовом шкафу при 190гр около 25-30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |