Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatiana14
![]() |
Тыкву и яблоки очистить, порезать. |
![]() |
Запечь в духовке (или микроволновке) до мягкости. Желатин замочить в 100 гр. воды (по инструкции). |
![]() |
Сделать пюре, протерев через сито или блендером. Добавить сахар, корицу, лимонную кислоту. |
![]() |
Белки яиц взбить в крепкую пену. |
![]() |
Соединить пюре и белки, взбить. Не прекращая взбивания, влить тонкой струйкой растворённый горячий желатин и взбивать ещё 2 мин. |
![]() |
Самбук разлить в посуду, поставить в холодильник на 1 - 2 часа для застывания. |
![]() |
Перед подачей самбук можно полить растопленным шоколадом или любимым вареньем. |