Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-индийски

Автор: Галик

Курица по-индийски

Описание: Индийское это блюдо, т. к. в рецепте используется приправа - карри. Оно очень ароматное и пикантное на вкус. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-индийски ингредиенты Куриные окорочка, предварительно избавленные от кожицы и порезанные (каждый окорочок на 2 части), солим и перчим и оставляем настаиваться. Из 5 окорочков у меня получилось 10 кусков.

Курица по-индийски ингредиенты В это время мы натираем на терке морковь и режем мелко лук. Затем пассеруем их на сковородке.

Курица по-индийски ингредиенты Готовим соус: для этого смешиваем молоко, яйцо, майонез (или сметану)и специи. Для того, кто любит поострее (что предусмотрено в индийской кухне), можно добавлять побольше перца или острую приправу карри. Чтобы соус был погуще, можно добавить немного муки.

Курица по-индийски ингредиенты Выкладываем курицу в глубокую огнеупорную посуду, сверху выкладываем пассерованные лук и морковь и заливаем молочной смесью. Кунжутом сверху посыпаем по желанию. Ставим в духовку на 30-40 мин. при 200*С

Курица по-индийски ингредиенты Наша курочка по-индийски готова!!! мммм, а запах...




Курица по-индийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru