Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-фински

Автор: Миюки

Картофель по-фински

Описание: Картофель, запеченный с селедкой.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-фински ингредиенты Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками. Сельдь очистить, нарезать кусочками. В смазанную жиром сковороду выложить картофель, кусочки сельди. Лук очистить, нарезать и посыпать сельдь. Полить растительным маслом, тушить на слабом огне под крышкой. Взбить яйца с молоком, залить картофель с рыбой, посыпать зеленью. запечь в духовке до золотистой корочки.




Картофель по-фински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru