Описание: Простой в приготовлении и вкусный бутерброд. За главное фото к рецепту благодарим кулинара DEKADAHC.
Ингредиенты
Паштет
(шпротный)
— 0,5 бан.
Майонез
(легкий)
— 1 ч. л.
Морковь
(свежая)
— 1 шт
Хлеб
(батон)
— 1 шт
Масло сливочное
— 70 г
Приготовление
Половину банки шпротного паштета растереть с натeртой на мелкой тeрке сырой морковью и 1 ч. л. майонеза.
На ломтик батона намазать тонкий слой сливочного масла и приготовленную массу поставить на 10 -15 минут в духовку.
Бутерброд "Морской" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/