Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Яйца смешать с сахаром |
![]() |
И хорошо взбить |
![]() |
Молоко вскипятить |
![]() |
Влить горячим в яйца |
![]() |
И быстро размешать |
![]() |
Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут |
![]() |
Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло |
![]() |
Влить растительное масло |
![]() |
Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто |
![]() |
Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа |
![]() |
Легкое и печень отварить в разной посуде |
![]() |
Пропустить через мясорубку, смешать |
![]() |
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать |
![]() |
Подошедшее тесто |
![]() |
Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку) |
![]() |
Слепливаем пирожок |
![]() |
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом |
![]() |
Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки |
![]() |
Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть |
![]() |
Приятного аппетита!!! |