Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: просто и вкусновзять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном) |
все хорошо растереть до однородной массы |
колбасу нарезать кубиками и добавить |
помидор и твердый сыр также нарезать кубиками и добавить к общей массе |
яйца отварить, нарезать кубиком, перец болгарский также нарезать кубиком, добавить к масляной массе и хорошо перемешать |
у батона срезать кончики и длинным ножом вырезать мякиш |
наполнить батон подготовленной начинкой, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут |
подать, разрезав на порции |