Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Сливочное масло растопить на сковородке |
![]() |
Мясо промыть, порезать на длинные куски |
![]() |
Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне |
![]() |
Мясо пустит сок |
![]() |
Берем сметану |
![]() |
Соус |
![]() |
И смешиваем их |
![]() |
До однородной массы |
![]() |
Когда сока станет меньше |
![]() |
Добавляем соус |
![]() |
Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут |
![]() |
Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим |
![]() |
Зелень и соль |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим |
![]() |
Обваливаем в муке и жарим обычным способом |
![]() |
До золотистого цвета |
![]() |
Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью |