Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: По этому рецепту любая говядина тает во ртуСливочное масло растопить на сковородке |
Мясо промыть, порезать на длинные куски |
Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне |
Мясо пустит сок |
Берем сметану |
Соус |
И смешиваем их |
До однородной массы |
Когда сока станет меньше |
Добавляем соус |
Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут |
Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим |
Зелень и соль |
Перемешиваем |
Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим |
Обваливаем в муке и жарим обычным способом |
До золотистого цвета |
Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью |