Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Мясо перекрутить на мясорубку |
![]() |
Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности |
![]() |
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой |
![]() |
Спагетти сварить по инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Смешать спагетти со сладким перцем и выложить в смазанную маслом форму для запекания |
![]() |
Сверху выложить слой фарша с луком |
![]() |
Натертый сыр. В отдельной миске смешать 100 мл жирных сливок и 5 яиц, посолить, добавить специи. Залить запеканку омлетом. |
![]() |
Поставить запекаться в разогретую духовку при 180-190* на 25-30 минут, до полного «схватывания» яиц и румяной корочки сверху |
![]() |
Готовое блюдо нарезать порционными кусочками. Посыпать нарезанной зеленью (по желанию) и подать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |