Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить |
![]() |
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук |
![]() |
Чеснок и петрушку измельчить |
![]() |
Смешать с панировочными сухарями |
![]() |
Отдельно нарезать кружочками свежие помидоры |
![]() |
Томатный сок, растительное масло, вино, соль и перец (по вкусу) смешать в отдельной миске и вылить 1/2 сверху лука |
![]() |
Затем выкладываем 1/2 сухарной смеси |
![]() |
Слой помидоров |
![]() |
Остатки смеси сухарей, равномерно распределяем и выливаем вторую половину соуса |
![]() |
Запечь в духовке при 200* около 1 часа. Сразу оговорюсь, что если выкладывать горячим, то тортик форму почти не держит. Намного вкуснее и красивее в холодном виде, можно легко разделить на кусочки |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |