Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m4richka
![]() |
Предварительно размораживаем слоеное тесто. |
![]() |
Нарезаем мелко зеленый лучок. |
![]() |
Вилкой или венчиком взбиваем яйца. |
![]() |
Берем лук, присаливаем его и смешиваем с яйцами. |
![]() |
Раскатываем половину слоеного теста и выкладываем его на противень, смазанный немного растительным маслом (можно просто смочить противень водой). |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Раскатываем вторую половину теста и накрываем наш пирог. Смазываем его яйцом, протыкаем вилкой или ножом и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30. |
![]() |
Вот такой пирог получился у меня. Попробуйте, не пожалеете.:-) |