Описание: По подбору рецепта по ингредиентам прошлась, вроде бы, с такой начинкой рулета нет на сайте. Если вдруг есть, то заранее прошу прощения. Просто не смогла я удержаться, чтобы не выложить. Уж очень вкусненько получается.
Ингредиенты
Творог
(начинка)
— 300 г
Молоко сгущенное
(начинка)
— 0,5 бан.
Масло сливочное
(для смазывания противня)
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 0,5 стак.
Мука пшеничная
— 3/4 стак.
Ванилин
— 1 пакет.
Приготовление
Так как не собиралась выкладывать данный рецепт, то пошаговые фото не сделала. Но когда попробовала кусочек, то решила, что обязательно надо с вами поделиться.
Так вот... Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром в густую массу, добавляем ванилин и муку. Все хорошо перемешиваем.
Смазываем противень маслом и выливаем наше тесто, хорошо его разравниваем и ставим в разогретую до 180 -200 градусов духовку минут на 10 -15.
Готовим начинку: творог взбиваем со сгущенкой.
Достаем испечённый бисквитный корж. Пока он горячий, отделяем аккуратно его от противня лопаткой, выкладываем на него начинку и сворачиваем. Начинка может показаться жидковатой, не пугайтесь, она быстро впитывается. У меня немного осталось начинки, так я и сверху смазала рулет.
Приятного всем чаепития .
Рулет к чаю "Минутка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/