Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
![]() |
Утку промыть, обсушить, натереть солью и перцем, я ещё немного розмарину добавила и оставила на 2 часа просаливаться. |
![]() |
Отварила кашу, |
![]() |
В блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила. |
![]() |
В миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить. |
![]() |
... |
![]() |
Потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости. |
![]() |
Готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками. |
![]() |
Замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку. |