Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюндрик
![]() |
1.Моем баклажанчики. |
![]() |
2.Обрезаем хвостики, режем пополам и солим; оставляем на 15 минут. |
![]() |
3.Смываем соль и чайной ложкой убираем серединку (сделать таким образом лодочки). |
![]() |
4.Баклажаны (лодочки) положить на противень и поставить в духовку на 15 минут при t= 180 градусов. |
![]() |
5.Мелко порезать кубиками серединки баклажанов и лук. Всё обжарим на сковородке. |
![]() |
6.Смешать фарш и массу (баклажаны и лук обжаренные), добавить базилик и приправу. Перемешать все. |
![]() |
7.Заполнить наши гондолы (лодочки) начинкой, сверху полить небольшим количеством сметаны. Запекать в духовке 20 минут при t= 200 градусов. |
![]() |
8.Посыпать тертым сыром и выключить духовку. |