Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
Для фарша необходимо отварить мясо и перекрутить на мясорубке. Теперь обжарим на растительном масле с лучком. Я добавляю еще и сливочное масло. |
![]() |
Почистим картофель. Половину нормы сварим в слегка соленой воде и разомнем. |
![]() |
Это наше тесто. Оно немного вязкое, ну да ничего :-) при формировании пирожков мы поможем себе мукой. |
![]() |
А теперь, когда фарш остыл и тесто приготовлено, будем лепить наши пирожки. Делаем из теста лепешку, накладываем фарш и защипываем. В общем, всё как обычно. Но есть одно НО. Помогайте себе мукой. |
![]() |
Теперь будем жарить пирожки до золотого цвета. Перед тем как класть на сковороду, отряхните их от муки, и гореть не будет. |