Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetikavip
Описание: На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способомШампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу. |
Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета |
Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности. |
Трем морковь на крупной терке, добавляем в фарш. Обжариваем до готовности. |
Смешиваем фарш с грибами. Начинка готова! |
Ракушки отвариваем в подсоленой воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. |
Фаршируем их начинкой, попутно раскладывая на подносе. |
Заливаем ракушки соусом и ставим поднос в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем поднос, засыпаем сыром и на три минуты снова ставим в духовку. Приятного аппетита!! |